Патч GSClient предназначен для обновления любой версии клиента Counter-Strike 1.6 до последней официальной с кучей исправлений и нововведений. 

Патч CS 1.6 (GSClient) отличается от steam версии игры множеством исправлений которые Valve не исправляют годами, а так же искоренения читеров за счёт собственного разработанного Анти-чита встроенного в игру, добавление новых фишек в виде Аватарок (работает только на серверах с AuthEmu), стабильной работы, защиты игрока от вредоносных серверов и многое другое.

- GSClient это не только качественный клиент, а большой шанс возродит легендарную игру Counter-Strike 1.6.

Вы так же можете использовать (рекомендуем) данный патч для интеграции GSClient с Steam, вы будете иметь все преимущества Steam и даже больше, достаточно нескольких манипуляций и ваша Steam версия CS 1.6 превратится в современный клиент игры.

Как обновить Non-Steam версию

Если вы используете старый клиент Build 4554 или чуточку новее, достаточно распаковать наш патч в корень игры и запустить cs.exe после чего игра будет полностью обновлена.

Как обновить Steam клиент до GSClient

1. Отключить автообновление игры в Steam:
Переходим в Библиотеку » Counter-Strike (правой кнопкой мыши) » Свойства » Обновления и выбираем пункт "Обновлять только перед запуском"



2. Распаковать архив в корень игры Steam:
Steam\steamapps\common\Half-Life

3. Открываем Steam, запускаем игру и дожидаемся пока обновятся файлы.

Особенности патча ГСКлиента

  • Защита от читов (анти-чит).
  • Исправлено множество багов которые до сих пор есть в Steam.
  • генерация SteamID по жесткому диску (Non-Steam).
  • Автообновление игры.
  • Установка аватарок прямо в игре (Non-Steam).
  • На основе последней версии стим.
И многое другое...